Una heurística de derivación de LEL a escenarios - Rocco, Virginia (2010)
El objetivo principal de este trabajo de tesis está centrado en derivar escenarios contribuyendo y enriqueciendo las estrategias existentes. Utilizaremos la información del LEL que aún no ha sido tenido en cuenta, con el propósito de generar escenarios más completos que describan mejor los requerimientos funcionales.