Los casos y la evaluación en los Consejos de la Magistratura - Domenech, Ernesto E. (2015)
Los casos y la evaluación en los Consejos de la Magistratura” aborda la prueba de evaluación de postulantes en la provincia de Buenos Aires. Enuncia los estudios realizados y los puntos de partida, estudia sus reglas y propone modos de usarlas e interpretarlas, conjeturando lineamientos para la elaboración de un programa, el diseño de una prueba y la grilla de evaluación. También analiza el programa para cargos en lo penal. Asimismo, analiza un caso de examen y sus dificultades como modo de evaluación.