Artículo 127 - Masi Barrio, Alfredo (2025)
El artículo 127 del código penal es un delito doloso, de acción y que admite tentativa. Se ha modificado en varias oportunidades a través de los años. Este trabajo se propone a analizar todas sus particularidades, así como su historia y relaciones con otros delitos. Agregando, además, una visualización de algunas de sus características a través de la película Taxi Driver.