LIDI: Un esquema de las líneas de Investigación y Desarrollo - De Giusti, Armando Eduardo (2003)
Se da una visión sintética de las líneas de Investigación y Desarrollo principales del Laboratorio de I/D en Informática (LIDI) de la Facultad de Informática de la UNLP, de modo de contextualizar las diferentes presentaciones realizadas en WICC 2003. A modo de Introducción se presenta la metodología de Investigación Aplicada que se utiliza y se menciona su aplicación a las actividades de I/D del Laboratorio, así como los convenios y acuerdos que establecen una fuerte vinculación con el medio externo a la Universidad. Por último se discute la formación de recursos humanos que constituye un objetivo primario de todo grupo de Investigación y Desarrollo inserto en el ámbito Universitario.