Gestión de los recursos sólidos urbanos en las monarquías del Golfo: estado actual y perspectivas futuras - Fabani, Ornela (2018)
La proliferación y el manejo de los residuos sólidos urbanos se ha transformado en una de las grandes problemáticas ambientales que estas naciones deben sortear. En tal sentido, el objetivo del trabajo es analizar el estado de la gestión de los residuos sólidos urbanos en las monarquías del Golfo y sus perspectivas futuras.