Determinación del potencial eólico en una región de San Juan: análisis económico : Etapa final - Rodríguez, José Luis (1997)
Se plantea en este proyecto la determinación y evaluación del recurso eólico. Se eligió la zona denominada Cuesta del Viento cerca de Rodeo en el departamento de Iglesia. Luego de un extenso análisis económico financiero, se llegó a la conclusión que el proyecto no es viable desde el punto de vista económico. Pero sí lo es, si se efectúa una evaluación que determine el impacto social midiendo los efectos directos e indirectos involucrados.