Evaluación en radiografías panorámicas del primer molar permanente en niños de 6 a 9 años - Dominguez Guidi, Ramiro (2020)
A través del estudio de radiografías panorámicas en niños de 6 a 9 años se evalúa el estado bucodental del paciente; de esta manera se logra brindar un servicio a la comunidad que estaba desatendido; y al mismo tiempo permitirle a los alumnos adquirir experiencia en la interpretación de imágenes radiográficas y una conciencia social sobre necesidades insatisfechas y el derecho a la salud.