Fotografía como medio o fin en sí mismo, en la universidad - Zori, Consuelo (2007)
La información presentada en esta Jornadas es un trabajo realizado durante el año 2006 y los primeros seis meses del 2007, en la comunidad europea. Fue posible a través de un proyecto realizado, por medio de la obtención de una Beca del Programa Alban, el mismo se estructuró a través de una metodología de campo, con un eje en la formación, contenidos en un Master Universitario en Fotografía Arte y Técnica, en la UPV en España, con transferencia en producción personal, trabajo centrado en el acto creativo, con fotografía como medio o como fin en sí mismo, así como transferencia en docencia e investigación. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)