Mujeres Trabajadoras de la Administración Pública - Nilian, Marisa (2013)
Pretendemos conocer las condiciones de ingreso a este ámbito laboral en un periodo que va desde los 80s a 2013, focalizando el estudio en mujeres prontas a jubilar y en aquellas que ingresaron después de 2001. Dentro de este mismo ítem hemos de seleccionar tres tipos de mujeres: solteras, casadas y jefas de hogar. Consideramos que la entrevista en profundidad nos facilitara la obtención de datos para la comparación que nos hemos fijado como objetivo. La década de los 90 dejo una gran huella tanto en la estructura de la sociedad como en los de la personalidad, por tanto también y especialmente en la conciencia frente a las oportunidades laborales. Esperamos descubrir las posibles consecuencias de la segunda década nefasta en la historia argentina del siglo XXI.