Obra original para ensamble instrumental especifico - Cretton, Fernanda (2023)
El presente trabajo final de grado consiste en la composición, ensayo y posterior ejecución de una obra original para ensamble, elaborada para ser ejecutada por el “Ensamble de Música Contemporáneo de la FDA”, partiendo de la premisa de generar una pieza musical con distintas partes que mantengan un discurso musical y donde se evidencien recursos utilizados en la música contemporánea de los siglos XX y XXI.