Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen XVI - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen XVI: - Política universitaria (1905-1914) - Un ciclo universitario (1914-1919)