La era digital como desafío - Galarza, Romina (2017)
¿Qué rol le quedará a la palabra? ¿Cuál es el status quo de la escritura? ¿Se reemplazarán los textos por imágenes? Son algunos de los interrogantes que nos hacemos los futuros comunicadores. El siguiente artículo desarrolla un análisis sobre las nuevas formas de comunicación, el avance tecnológico y el futuro de la escritura.