Reseña de los trabajos del Laboratorio de Psicología y Pedagogía de Santiago de Chile - Mann, W. (1911)
EI Laboratorio fue inaugurado en Julio de 1908. Se encuentra instalado en un edificio propio, el cual, sin embargo, es poco apropiado, por estar expuesto al ruido de la calle y de los establecimientos escolares vecinos. Se encuentra dotado de una colección bastante completa de instrumentos que en su mayor parte son de fabricación alemana, y en cierta parte norteamericanos, franceses, (especialmente aparatos de Toulouse) e italianos (especialmente de Pizzoli).