Derecho a la educación: conocer para defender - Salas, M.C (2022)
En el marco del proyecto de investigación se administró una entrevista voluntaria y anónima a estudiantes de segundo año de las carreras licenciatura en Trabajo Social y Tecnicatura en Acompañamiento Terapéutico con el propósito de conocer y comprender las experiencias educativas transitadas en la universidad en tiempos de educación remota y la educación presencial en este período pos pandemia en el que la universidad habilitó las actividades presenciales.Tales experiencias se interpretaron en clave de garantización o vulneración del derecho a la educación.