La computadora como recurso didáctico : Una alternativa para el abordaje de las necesidades educativas especiales - Bellardinelli, Claudia (2001)
El presente trabajo tiene por objetivo compartir la experiencia llevada a cabo como Programa de Servicio: “La computadora como recurso didáctico y los sujetos con necesidades educativa especiales”, el cual forma parte de las acciones del Proyecto de Investigación Nº 419301: "Tendencias Epistemológicas y Teorías de la Subjetividad. Su impacto en las Ciencias Humanas. Línea B: Teorías Pedagógicas y Prácticas Docentes". El mismo surge de la inquietud de un grupo de docentes del Profesorado de Educación Especial de la Universidad Nacional de San Luis, que desde hace varios años estamos trabajando en la formación de los futuros docentes de Educación Especial.