Primer registro de yarará boliviana (Bothrops jonathani) para el Parque Provincial Potrero de Yala, Jujuy, Argentina - Sosa, María Alejandra (2022)
Damos a conocer un nuevo registro de la yarará boliviana (Bothrops jonathani) para el departamento Dr. Manuel Belgrano, que resulta ser el primero para el Parque Provincial Potrero de Yala, Jujuy, Argentina. Esta especie fue recientemente descripta y hace tan solo 12 años fue registrada por primera vez en nuestro país; es escasa y se la considera insuficientemente conocida. Este nuevo registro implica que la especie se encuentra amparada por un área protegida.