Cargas aerodinámicas de placa plana bajo movimiento de cabeceo puro ante flujo turbulento - Algozino, Santiago (2017)
Se están realizando ensayos en túnel de viento de la UIDET-LaCLyFA de una placa plana con capacidades de realizar movimiento de cabeceo puro para generar movimientos canónicos. El objetivo final radica en comparar los resultados obtenidos con otros autores para tener una base de resultados confiables, para luego realizar modificaciones en la turbulencia de la corriente libre incidente así poder analizar los efectos de la misma en la aerodinámica no estacionaria.