Cuantos 3 : Tercera Escuela y Taller Argentino de Cuántica - Instituto de Física La Plata (2021)
Recopilación de resúmenes de los trabajos presentados en la Tercera Escuela y Taller Argentino de Cuántica, realizada en el Instituto de Física de La Plata, en modalidad virtual, el 15, 16 y 17 de noviembre de 2021.