El campo problemático teórico-empírico: el proceso de investigación, primera parte - Frediani, Julieta Constanza (2016)
Temas tratados en el capítulo: del tema al problema de investigación, la construcción del campo problemático, el marco teórico, los antecedentes o estado de la cuestión, el campo problemático teórico-empírico.