Ojos color café - Bazzetta, Lucía (2025)
En el cuento se narra en primera persona, no contiene un personaje descrito, lleva a pensar en el amor por la vida y como el personaje, en mi caso una libélula, puede luchar contra el mal y combatirlo con sus grandes ojos color café.Luego de quedar petrificada por la malvada medusa ella pasa mucho tiempo hasta que descubre que con sus ojos color café puede luchar, luego de su lucha con medusa ella la convierte en una dulce viborita y junto a su ahora nueva amiga medusa viajan conociendo y enamorándose nuevamente del mundo que las rodea.