Fracaso de implantes mal colocados: importancia radiográfica - Quattrocchi, Ornella (2017)
Actualmente los implantes dentales oseointegradosconstituyen una alternativa terapéutica para la restauración de los dientes perdidos por diferentes causas. Como fracaso de los implantes dentales, nos referimos a aquellos casos clínicos que van desde la pérdida de hueso hasta casos más complejos. Los implantes encontrados en mala posición en los maxilares pueden crear complicaciones protésicas que comprometen la estética. Para la realización de la planificación debe exigirse en todos los casos de implantes una tomografía, ya que con solo una radiografía panorámica es imposible tener la certeza diagnostica para realizar la optima colocación.