Las canciones de los otros : Rejunte de notas, comentarios, entrevistas, etc. - García Morete, Ramiro (2025)
Azarosa selección de un ejercicio cotidiano: escribir sobre la música de otras personas. Un recorrido por diversas crónicas o comentarios realizados para el Diario Contexto, usualmente confeccionadas en un día y publicadas sin mayor edición. Tal como compila este caprichoso archivo, que oficia más de bitácora laboral que de lectura recomendable.