Investigaciones sobre el desarrollo del conocimiento social : Mesas temáticas autoconvocadas - Piacente, Telma (2013)
El desarrollo del conocimiento del mundo social incluye tanto la apropiación de los conocimientos simbólicos propios del grupo social al que los individuos pertenecen, como el conocimiento de las otras personas y de sus estados mentales. No obstante, en las últimas décadas, en el interior de la psicología del desarrollo se han dado discusiones acerca de los límites y alcances de lo que puede ser considerado como un “dominio” de conocimiento (Castorina, Carretero & Barreiro, 2012) en función de la diversidad de objetos y procesos psicológicos involucrados.