Los movimientos sociales: su construcción mediática - Enacam, Silvina Noelia (2005)
Nuevos modos de participación popular o manifestación popular generados en la Argentina a partir de la crisis de diciembre de 2001. Su construcción en los medios gráficos masivos. ¿Cómo construyeron los medios gráficos nacionales los movimientos sociales generados a partir de la crisis de diciembre de 2001?