Dosificadora y fraccionadora de miel - Tenorio, Florencia (2015)
El proyecto aborda estrategias para fortalecer los procesos de organización y de competitividad de pequeños y de medianos productores apícolas ubicados en la zona sur de la provincia de Buenos Aires. El objetivo fue resolver la dosificación y el fraccionamiento de la miel producida en la zona dentro de una planta propicia para el trabajo en conjunto, conformada por una cooperativa de productores y por la institución escolar Carlos Spegazzini, de Carmen de Patagones. También, se generó una estrategia comercial a través de un producto para fomentar el consumo de productos apícolas en ámbitos educativos, en hotelería y en gastronomía, entre otros.