Atención apta para todo público : Guía educativa centrada en la diversidad afectivo-sexual, corporal y de género para promover una atención integral y de calidad desde la comunicación, y en consonancia con la Ley 26.743 - Catalá, Ailín (2024)
Esta memoria acompaña y detalla el proceso de trabajo para la creación de la guía educativa titulada "Atención Apta para Todo Público". Este proyecto se enmarca en el desarrollo del Trabajo Integrador Final para la obtención del título Especialista en Comunicación en Salud, de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (FPyCS - UNLP). La guía, pensada como una herramienta de referencia práctica, fue diseñada para el equipo médico del Centro Médico Vicente Taliano, perteneciente a la obra social OSPEDYC. A lo largo de esta memoria, se explora cada etapa del proceso, como un registro detallado de la evolución del mismo y destacando las decisiones tomadas con el objetivo de asegurar su pertinencia y eficacia en el contexto de la atención médica.