Estudio de teorías de campos de medida sobre redes mediante la técnica del campo promedio - Ceccatto, Hermenegildo Alejandro (1985)
Índice Introducción Capítulo 1: teorías de campos de medida Capítulo 2: teorías de campos de medida sobre redes Capítulo 3: la técnica del campo promedio Capítulo 4: correcciones a la ACP para TCM basadas en los grupos U(N) (N≥1) Capítulo 5: estudio de la QED compacta con acción generalizada Capítulo 6: estudio de la TCM con acción mixta fundamental-adjunta basada en el grupo SU(2)