Aprendizaje automático para nodos inteligentes - Aranda, Marcos (2023)
El presente trabajo presenta con el Big Data y el aprendizaje automático puede ser utilizado en el ámbito de Ganadería de Precisión con el fin de mejorar la calidad en la producción animal en la República Argentina. Para ello se espera analizar e identificar algunos algoritmos y herramientas de código abierto utilizados para el aprendizaje automático que nos permitan indagar cuales son las más utilizadas y de mejor rendimiento en el campo de la inteligencia artificial.