Crónica : XIV Simposio Nacional de Estudios Clásicos / Los macedonios - Buisel, María Delia (1997)
Del 17 al 20 de septiembre de 1996 se realizó en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca el XIV Simposio Naciona de Estudios Clásicos organizado por la universidad homónima y auspiciado por la Asociación Argentina de Estudios Clásicos (AADEC). ----- Auspiciada por las más altas autoridades de Grecia y de nuestro país y organizada por funcionarios y museólogos helénicos y argentinos, la exposición sobre los macedonios propuso sin duda, uno de los actos culturales de más elevada jerarquía que presenciamos entre el 24/6 y el 8/9/96 en el Museo Nacional de Arte Decorativo, marco espléndido para un patrimonio único y excepcional. (Párrafos extraídos del texto a modo de resumen)