Los árboles de Augusto - Delgado, Abril (2024)
El libro relata sobre un niño que encuentra semillas y debe tomarse la tarea de plantarlas para un futuro tener esa cosecha o incluso árboles que den sombra,esto es complicado para él ya que al ser pequeño necesitara de su padre que le explique como funciona el crecimiento de esas semillas