Ejercicios de Finanzas Públicas - Fernández Felices, Diego (2023)
Este libro tiene como objetivo el desarrollo de ejercicios prácticos como complemento del estudio de los temas teóricos de un curso introductorio de finanzas públicas. Los ejercicios desarrollados incluyen temas de bienes públicos, externalidades, decisiones colectivas, distribución del ingreso, seguros sociales, provisión pública de bienes privados, cuestiones tributarias, federalismo fiscal y aspectos macroeconómicos.