Zonas de experiencia que no se pueden decir : El teatro de Koltès - Salerno, María Paula (2010)
En este trabajo nos proponemos examinar el tema de la representación de cierta zona de experiencias que no se pueden decir en el texto teatral Dans la solitude des champs de coton (1986) de Bernard-Marie Koltès.