Simulador My Beef: protótipo de aplicativo para gestão de indicadores zootécnicos - Caneda Correia, Matheus (2020)
A tecnologia está em constante evolução e está disseminada em diversas áreas. No contexto das atividades de um produtor rural, as tecnologias podem ser exploradas como vantagem competitiva em suas áreas de negócio, tais como produção e comercialização. Dentre estas tecnologias, os smartphones têm ocupado um papel de destaque, devido à sua disseminação entre a população em geral, tendo um grande potencial para auxiliar os produtores. Neste contexto, este trabalho tem como objetivo a criação de uma solução para permitir o uso de dispositivos móveis como recurso para a gestão de propriedades rurais. A metodologia envolveu a criação de um aplicativo de gestão pecuária produzido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Para o desenvolvimento da solução, utilizou-se a metodologia PWA {Progressive Web Apps) como modelo de arquitetura da aplicação.