Cólicos - Zabala, Joaquín (1893)
Definición - importancia - frecuencia, cólicos rojos, sintonías, diagnóstico - pronóstico, anatomía patológica, tratamiento, algunas variedades de cólicos, cólicos estercorales, cólicos calculosos, cólicos por indigestión, cólicos por indigestión estomacal, tratamiento general de los cólicos.