El Solve et Repete en el nuevo Código Contencioso Administrativo Bonaerense - Cabral, Pablo Octavio (1998)
Se realiza un estudio histórico y conceptual del principio solve et repete y se analiza su incorporación al nuevo proceso contencioso administrativo de la Provincia de Buenos Aires (Ley 12.008). El abordaje se centra en la inconstitucionalidad del referido requisito de habilitación de la instancia contencioso administrativa a la luz de disposiciones expresas de la Convención Americana de Derechos Humanos.