Jóvenes y acción política en el caso de la ciudad de La Plata: ¿innovación o tradición? - Mendy, María del Valle (2013)
Este trabajo se enmarca en el proyecto de tesis de Maestría en Educación de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, como un estado del arte acerca del tema “Jóvenes Y Acción Política”. La tesis busca analizar la multiplicidad de expresiones organizativas bajo las cuales se despliega la acción política juvenil actual en el caso de la ciudad de La Plata.