Notas uredinológicas VII - Lindquist, Juan Carlos (1962)
En estas séptimas Notas se presentan algunos Uredinales de la República Argentina, que tienen algún interés, ya desde el punto de vista taxonómico, o por ser nuevos taxones. Así se menciona a Dietelia verruciformis P. Henn., hallado por segunda vez y se menciona al hospedante como Sida flavescens Cav. Se hace la nueva combinación de Gerwasia imperialis (Speg.) basado en Uredo imperialis Speg. Se considera que Ravenelia indigofera y R. schroeteriana son iguales; se presenta por primera vez en el país a Puccinia gymnopogonicola Hennen et Cumm.; se describen las especies y variedades nuevas: Puccinia malalhuensis, sobre Stipa gynerioides; Puccinia nasellae var. platensis, sobre Stipa neesiana; Puccinia tandilensis sobre Baccharis tandilensis; Uromyces peireskiae var. minor, sobre Peireskia sacharosa; Uromyces sporobolicolus, sobre Sporobolus pyramidatus; se menciona a Anarthrophyllum desideratum como hospedante nuevo de Uromyces ruiz-leali y se presenta a Uromyces urbanianus, sobre Phrygilanthus acutifolius.