En2Tiempos. Itinerarios de danza : Ciclo de Danza y Mediaciones Tecnológicas. Reseñas - Ceriani, María Alejandra (2014)
El Ciclo de Danza de la universidad promueve el trazado del estudio y la integración de la danza/performance y las nuevas mediaciones tecnológicas. Se propone poner en diálogo al cuerpo con dispositivos e interfases interactivas, enmarcándolos dentro de proyectos abiertos a la investigación y difusión del arte y la ciencia, relacionados con el avance de la multimedia en relación al movimiento, su modelización y transformación en imagen y música.