Bestiaria, una web sobre mujeres - Fric, Antonela (2008)
Con un tono cómico e irónico, muy subjetivo y parcial, Carolina Aguirre logra reflejar a través de cada artículo realidades y prejuicios –muchas veces alimentados por las mujeres mismas– en torno del género. Lejos de ser un site feminista, es un muestreo de los distintos estereotipos de mujer que podemos encontrar en lo cotidiano. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)