Seminario de accesibilidad en la FAU - Doble Vía (2010)
Con el objetivo de ofrecer un espacio para reflexionar y obtener una mirada crítica sobre el tema de la discapacidad y la accesibilidad de personas con movilidad y comunicación reducidas, se llevó a cabo en la sede de la institución académica el Seminario “Discapacidad / Accesibilidad - Diseño y Universidad para todos”. El mismo tuvo una duración de diez clases en donde se tocaron temas relacionados con la inclusión, la discriminación, etc., en una constante interacción entre los docentes y los participantes. La propuesta fue obra de la Secretaría de Extensión de la FAU y la Comisión Universitaria sobre Discapacidad. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)