Boletín trimestral de precios y tarifas públicas - Porto, Alberto (2024)
Este boletín es un producto del proyecto PICT 2016-0338 Del FONCYT: “Precios de Empresas Públicas y Privatizadas Reguladas. Teoría, Medición para la Argentina y Política Económica”. El Boletín de Precios y Tarifas públicas presenta la evolución en términos reales de las tarifas de los servicios públicos del Área Metropolitana de Buenos Aires para el período 2001 - actualidad, con particular énfasis en los últimos 8 años.