Carreras agropecuarias de nivel universitario Intermedio ante el problema de la deserción estudiantil y la necesidad de recursos humanos - Pires, Antonio (1969)
En el presente trabajo se detallan las diferentes carreras relacionadas con la labor universitaria y sus condiciones.