Historias de un barrio : ñande ñe'ë - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2015)
Realizar talleres de lectura y escritura con jóvenes y adultos del barrio Alegre “La Cantera” de Villa Elvira en la biblioteca popular "Ombopotyta sy yvoty kuera"(florecerán mil flores) ubicada dentro del mismo. El objetivo es explotar el espacio, fomentar la lectura y potenciar la escritura de los destinatarios directos, donde se compartan las experiencias y se dispare la palabra. Además el proyecto propone editar un material gráfico con producciones de los vecinos que participen en dichos talleres.