Dinámica de la regeneración natural de Lenga en el corto plazo luego de la cosecha forestal en bosques de producción de Tierra del Fuego - Paredes, Dardo (2023)
El presente trabajo tiene por objetivo el estudio de la dinámica de la regeneración en el corto plazo luego de la implementación de cortas de protección en todo el territorio, la información generada permite aumentar el conocimiento de la dinámica de la regeneración post-cosecha y proponer mejoras y/o alternativas para la toma de decisiones destinadas al sector.