Universidad Nacional de La Plata 2024 : Avances y desafíos de un modelo de universidad pública. Proyecto Institucional de la Universidad Nacional de La Plata - Tauber, Fernando (2025)
Este documento sintetiza el Proyecto Institucional de base para gestionar el Plan Estratégico de la UNLP 2026-2030 –esta vez en su 7ª versión desde su inicio en el año 2004-. Es un documento que describe el estado de situación y propone y confi rma modelo, objetivos generales, particulares, orientaciones y acciones en marcha y a seguir en cada capítulo de las políticas activas que moviliza la institución y justifica su existencia evolucionando de acuerdo a sus objetivos: a las necesidades propias y sociales, responsabilidades y compromisos, dificultades y oportunidades propias de su tiempo.