Accionamientos eléctricos - González, Sergio Alberto (2025)
El libro cubre aspectos conceptuales sobre accionamientos de motores de corriente continua y alterna. Se abordan aspectos relacionados a la operación conjunta entre los convertidores de potencia, las máquinas eléctricas y el control. Se acompaña con ejemplos prácticos a lo largo de los capítulos del libro. Está concebido para complementar la bibliografía existente en la formación de grado en electrónica de potencia para carreras de Ingeniería en Electrónica, Eléctrica, Electromecánica, Industrial u otra carrera a fin.