Es un verbo - Keriluk, Victoria (2015)
"Es un verbo" se constituye como una investigación sobre la materialidad misma de la obra-performance, una exploración sobre su definición, sus límites inexactos, sus implicancias y sus conceptos claves llevados a escena. Más allá del resultado alcanzado, la obra se pronuncia inicialmente como un proceso de investigación acerca de la posibilidad de una superación de estética dualista tradicional.