Infancias, discapacidad y enfoque de derechos - Danel, Paula Mara (2016)
En el presente artículo compartiremos algunos interrogantes que surgieron a partir de la puesta en diálogo de discusiones asociadas al enfoque de derechos como marco hegemónico en la formulación de políticas públicas, la mirada sobre las trayectorias diferenciales de las infancias y las situaciones de discapacidad. Dichos interrogantes surgen a partir de las trayectorias personales y profesionales que venimos desarrollando en diferentes campos de intervención, campos que requieren de mecanismos, organismos y procedimientos que promuevan la integralidad y transversalidad para el efectivo cumplimiento de derechos de las infancias.