EE005- Desarrollo de capacidades para la hospitalidad regenerativa: un enfoque integral en la gestión hotelera sostenible y la formación inclusiva - III - Castronuovo, Yanella (2024)
Objetivo general: contribuir a la formación y capacitación en gestión hotelera integrando los principios de sostenibilidad, tecnología, accesibilidad, diversidad e inclusión, desde un abordaje en la hospitalidad regenerativa, contribuyendo así al desarrollo sostenible del sector hotelero y sus impactos positivos en la comunidad. Objetivo específico: indagar e identificar trayectos curriculares formativos vinculados a la formación en gestión y administración hotelera.