De la exigencia de cancelación de matrícula profesional para el goce de prestaciones de la seguridad social - Villa, Pedro Sebastián (2023)
El artículo analiza la constitucionalidad de la exigencia de cancelación de matrícula profesional para el goce de las diferentes prestaciones de la seguridad social, a nivel local e interjurisdiccional y sus modalidades de implementación.